Albóndigas light

Albóndigas light

 

Si estás a dieta y te gusta la carne, esta es tu receta.

Ingredientes albóndigas Light
400g de carne magra molida, 1 cebolla, 1 ajo, 1 huevo, miga de pan integral mojada en leche, fécula de máiz, aceite de oliva, salsa de tomate, Sal y pimenta al gusto

 

Mezclar la carne, con el huevo batido, el ajo picado, la miga de pan y salpimentar. Dejar enfriar una hora.

Formar las albóndigas, enharinar con la fécula de maíz, freír y reservar.
Sofreír la cebolla y añadirle un poco de salsa de tomate.

Colocar la preparación sobre las albóndigas y servir.

Via www.woorecetas.com

autor

Comentarios cerrados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies